Если что-нибудь там….там за неведанным нам…


Жизнь очень странно построена. Вроде бы мы все на одной планете и все подчинены законам этой планеты. И в то же время все мы ее жители такие разные. С разными убеждениями и взглядами на жизнь, каждый со своей правдой и манерой поведения. И каждый со своей верой или ни верой вообще. Одним кажется. что так просто не может закончиться жизнь, обязательно будет продолжение где-то там… там пока не ясно как , но будет. Другие  не верят ни в какое продолжение «загробной жизни» и говорят бери все здесь и сколько можешь, там ничего нет. Я думаю, что так оно и есть.» По нашей вере и дано нам будет», каждому свое.
Я уверена, что у каждого из нас были случаи, которые не соответствовали общепринятым нормам. Иногда это было даже спасение нашей жизни. Но все воспринимается по разному. Одни поверят в ангела -хранителя, другие всему найдут банальное объяснение.  После окончания третьего  класса, на лето привезли меня к бабушке в село Октябрьское. От города Омска пять часов езды на поезде. И вот как-то с детьми  пошла собирать землянику. С непривычки так устала, присела на полянке перед кустиком, дети ушли вперед, а я даже не поняла толком что произошло, но память об этом случае осталась на всю жизнь. Думаю, немного  вздремнула, до минуты, не больше, потому что быстро догнала подружек и  «растворилась »  в облаках, которые находились над лесом. Это было ощущение большой радости, невероятного счастья. Находясь в этих облаках, мне понятно было, что я есть, но не в образе человека, хотя  все человеческие ощущения были со мной. Поднявшись, ощутила такой большой прилив сил, казалось «горы можно перевернуть», состояния счастья не покидало меня целый день, как будто только проснулась. И отчетливо вспомнилось это, когда мама мне сказала, что скоро умрет, потому что, ей приснился сон, где  она вошла в очень красивый лес и растворилось в нем. Через две недели ее не стало.
Еще раз мне пришлось испытать неимоверное счастье, пришедшее ниоткуда можно сказать.  По работе меня должны были представить одному руководящему работнику, это была практически формальность, я уже была принята управлять коллективом. Зашла, за столом сидел невзрачный, можно сказать, мужчина . Она не очень хорошо себя чувствовал, смотрел в стол. Я подошла и в это время на меня » свалилась сверху, окутала радостью и теплотой какая-то волна непонятной энергии. Вышла с кабинета, с мыслями, что это было? Я и запомнить лицо хорошо не запомнила, при встрече могу и не узнать. Что за эйфория? От куда ? Я уже можно сказать полжизни прожила, но такого не было. Никаких «веществ» о которых некоторые могут подумать, никогда не употребляла. Какие отношения с тем человеком в дальнейшем сложились, опишу в следующий раз.
Сейчас я читаю книги «Агни-Йоги» и многое становиться понятно, но мне. А некоторые не поймут это никогда. Так устроена
наша жизнь. Стоит задуматься над чем-то, что-то очень захотеть понять, как кто-то невидимый отправляет на встречу людей, помогает не пройти мимо книг, которые приоткрывают немного «занавес» той непонятной, но идущей по своим законам жизни. И понемногу все становиться на свои места.
Елена.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники