История одной судьбы


Брат мужа захворал фигней — биполярным расстройством. Лежит, смотрит в потолок, ест с аппетитом и ничего не хочет — не может, говорит. Потом приходит период короткой активности, но не на долго и всё начинается сначала. После двух лет такой жизни его жена нашла другого спутника и вместе с детьми отбыла в новую лучшую жизнь. А этот всё лежал и спал в наушниках. Месяцами!!! Скажешь, чтобы помылся — помоется, но на этом всё заканчивается. Пробовала оставлять ему еду на неделю — сожрёт за день. Муж отказался навещать его и заботиться, так что это легло на меня и на нашу уборщицу.
На вид — совершенно здоровый человек лежит и ничего не делает. Пока в один прекрасный день я не обнаружила, что он каждые 10 минут озабочено бегает в туалет. Оказывается, он не может История одной судьбы. Повела его к врачу и обнаружилось, что у него рак простаты.
Не поверите! Всю сонливость как бабка от шептала! Больница, операция, реабилитация, облучение, контроли…. Чел стал активным жизнелюбом! Похудел, занялся спортом, устроился на работу, ищет подход к детям, влюбился, сделал ремонт, стал блогером, путешествует по миру и пишет книгу о себе — любимом!!! Всё в одном!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники