A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Как может передаваться коронавирус


Академик РАН, советник директора Центрального НИИ эпидемиологии в «Новостях Маil. RU»  пишет, что путями передачи самыми распространенными коронавируса являются воздушно-капельный, контактный и через  прикосновения к поверхностям в общественных местах, он может также передаться нам во время еды и даже через плаценту во время родов.
По статистике хотя в 80% случаев коронавирус легко поддается лечению, но если заболевшему больше 65 лет и дополнительно к возрасту у него диабет, ожирение, легочно-сердечная недостаточность, то лечение протекает сложно. Тяжелее переносят вирус и курильщики.
Вот что говорит академик » Думаю, инфекция останется некоторое время с нами, просто в меньших масштабах. В том же Китае продолжают заражаться и умирать больные, но это 10 человек в день, несравнимо с тем, что было пару месяцев назад. В качестве профилактики заражения ежедневно проветривайте помещение, делайте влажную уборку и потребляйте достаточное количество витаминов. Пожилым людям следует контролировать хронические заболевания, вовремя принимая лекарства».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>