Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

Важное. Мир Огненный. Начало.

  •  Люди жалуются на отделение Тонкого Мира, уже не доступного для Земли. Если соберем все подробности жизни нашей, то найдем много доказательств Тонкого Мира. Так же найдем, что голоса Тонкого Мира не доходят до Земли,как наш голос до глухих ушей. Ничто не сравнится с отчаянием Тонкого Мира, когда его предупреждения не достигают цели. По-своему Тонкий Мир очень хочет помочь здешнему. Но истинное сотрудничество состоится лишь воспитанием Сердца и пониманием качества природы Огня.
  • Наблюдательность есть одно из главных огненных качеств, но она вовсе не легка и накопляется также медленно как сознание.
    Будьте внимательны, доброжелательны и очень осторожны.
  • Итак, темные силы довели планету до такого состояния, когда никакое решение земное не может вернуть условное благосостояние. Так нужно человечеству снова понять смысл своего кратковременного пребывания в земном состоянии. Только основным определением своего сосуществования в плотном виде и пониманием Тонкого и Огненного Мира можно укрепить бытие свое.
  • Нужно уметь не загромождать мысли посторонними чувствами. Неправильно думать, что мысль нужна для земного плана, может быть, она еще более нужна для Тонкого Мира, создавая мощное сотрудничество.
  • При каждой болезни можно применять мысленное лечение или облегчение. Но такая мысль должна выталкивать болезнь из организма со всею силою без колебаний и без промежутков. Даже заживление ран зависит от психической энергии. Все лечения лучами, тепловыми воздействиями, световыми применениями являются теми же огненными воздействиями, которые слабы по сравнению с мощью мысли.
  • Не легко сознанию охватить представление о мирах незримых, по причине нашей плотной оболочки мы мы очень трудно сознаем все возможности вне нашего зрения. Нужно привыкать мыслить о целых мирах, реально существующих. Тонкий Мир, не есть только наше состояние, он представляет из себя целый мир со всеми возможностями и препятствиями. Явление жизни Тонкого Мира не далеко от земного, но в иной плоскости.
  • Мыслетворчество гораздо сильнее всяких внушений. Прежде всего, внушение преходящее, и оно поражает ауру и создает карму, но мыслетворчество напитывает ауру и не нарушает самодеятельность.
  • Каждое сквернословие и ссора есть уже хвала тьме. Страшный нож не за поясом, но на конце языка. Когда-то придется понять, что сказанное и помысленное неизгладимы. Каждый,  помысливший во благо, может радоваться этому, но и наоборот.
  • Можно жалеть, насколько не подготовлено приходят люди в Тонкий Мир; принося с собой низменные привычки, они расточают силу мысли на несовершенные образы.
  • Незаметно у некоторых людей образуется рутина отрицания и как бы привычка быть обиженными. Между тем чувство обиженности есть самое мелкое и выращивается неразвитым сознанием.
  • Психическая энергия, иначе говоря, огненная энергия или Агни явлена в каждом живом существе. Каждый человек может различать в себе элементы плотные, тонкие и огненные.
  • Люди не должны держать в домах ничего гнилого. Явление брожения ил не свежая вода привлекают нежелательных сущностей. Когда разовьется фотографирование сущностей Тонкого Мира, можно будет на фильме показать разницу окружения куска сыра, мяса или свежей розы. Можно видеть, что облики, привлеченных мясом, не привлекательны. Эти любители гниения до самого рта провожают лакомое им блюдо. Розы содержат наибольшее количество огненной энергии, нужно брать цветы до разложения.  Сущности избегают аромат огненной энергии. Нужно принимать это указание совершенно просто и как сведение из аптеки.
    » Мир Огненный » часть первая.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>