A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

А может пришло время ……

Я сразу оговорюсь, что пишу для себя. Как говориться мысли в слух и поучать никого не собираюсь, Мы, люди склонны проводить внутренние разборки, разборки самим с собой. Сегодня 22 марта 2020 год и я уже несколько дней, после поездки в Румынию не вы-
хожу из квартиры. Понимая ситуацию, которая происходит в мире, совершенно согласна с нашим правительством, нужно переждать это время, когда вспыхнувший и внезапно пришедший вирус утихомирится.
Мне не так уж мало лет. В своей жизни у меня были интересные встречи, с интересными людьми. Я прочитала уйму различной литературы, благодаря интернету, прослушала суждения многих людей. И четко понимаю из всего, что ничего случайного не происходит. Тогда что происходит с нами? Многим из нас предоставили столько свободного времени. Зачем? Почему? Возможно мы, люди, дошли до какой-то грани. Я сейчас не рассуждаю о том, что произошло в Китае. Версий по поводу вируса очень много.
Кто-то думает, что все сделано специально…по разному думают, По моему мнению случилось это не специально, а по какой-то невероятной халатности…Но сейчас  не об этом совсем. То, что  мысль материальна, пытаются до нас донести уже много лет
и писатели и ученые. А теперь давайте вспомним сегодняшний день, сколько раз хорошего для такой небольшой планеты Земля пронеслось в нашей голове, какими мыслями мы одарили природу вокруг нас, которая не прося ничего взамен, просто так дарит  свою красоту, теплоту, легкое дуновение ветерка  в жару и освещает наш путь. Она сопереживает с нами, страдает от любых ненастий, как и мы. А мы часто отправляем мысли благодарности ей? А часто ли мы думаем о том, чтобы всем людям на нашей планете жилось хорошо?  А читали ли вы данные, что в 2017 году согласно оценкам обнародованным ЮНИСЕФ, Всемирной организации здравоохранения ВОЗ  произошло 6,3 миллиона случаев смерти детей в возрасте до пятнадцати лет? Это соответствует одному случаю в пять секунд…..
Нам дали столько времени. Нам дали еще какой-то шанс. Просто ШАНС задуматься, почистить свои мысли, стать сильнее,
мудрее, заботливее, доброжелательнее, нужнее нашему окружению, нашей планете.   И этот ШАНС не всем и не всегда дается. Время людей ограничено и как не вернуть упущенное слово, упущенное время, так и не вернуть упущенную возможность. А вот эта возможность у нас еще ЕСТЬ!
Раз вы читаете эти строки, вы тот счастливчик, как и я, у которых этот шанс еще ПОКА ЕСТЬ!
Елена.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>