Cамый главный пассажир

samii glavii pasajir

Смотрел на фото и не мог сдержать слез
Соболезную Flight 7K9268

Вера Благая:

В самолете разносили напитки. Люди читали, смотрели фильмы, кто-то спал. Стюардессы чуть слышно смеялись за шторкой отсека, готовя коробки с едой к раздаче. Время от времени кто-то вставал и прохаживался по ряду между креслами, чтобы размяться. Где-то заплакал ребенок. Мерный шум двигателей успокаивал, утягивал в дрему.

Неожиданно самолет начало трясти. Возможно, обычная трубулентность. Все напряглись, и сразу расслабились, вспомнив, что такое случается.

Но вдруг раздался удар, и изменился звук турбины. Резко самолет пошел вниз, почти вертикально. Все те, кто не был пристегнут, выпали из кресел, и вниз по салону покатились люди, вещи. Поднялся крик и визги. Страшный ужас и паника. Глаза тех, кто был пристегнут остекленели, люди замерли, белые от страха, неспособные ни закричать, ни пошевелиться. Сознание уплывало и проваливалось в черную дыру, но от резких толчков человек приходил в себя и опять попадал в этот ужас.

Земля была уже видна. Близко. Совсем рядом.

И почти перед ней самолет вдруг сделал последний рывок, выправил нос и поднялся в небо. Улетая высоко-высоко. Навсегда. Туда, где нет ни страха, ни ужаса. Лишь покой и безмятежное небо.
Вечная память.!!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники