Топ непошлых вещей, которые возбуждают женщин

Многие мужчины считают, что для возбуждения представительниц прекрасного пола им необходимо всегда и везде демонстрировать свою сексуальность. Однако последние исследования британских ученых, опросивших около тысячи респонденток в Лондоне и его окрестностях, показывают: порой совершенно «невинные» вещи могут стать для женщины мощным возбуждающим эффектом. Итак, чем же можно пленить даму?

1. Небрежно расстегнутая рубашка. Такое чисто мужское «кокетство» возбуждает 70 процентов женщин.

Небрежно расстегнутая рубашка.

2. Обтягивающие джинсы и короткие шорты — 50 процентов дам «оценят» их по достоинству.

3. Солнечные очки, подобранные со вкусом — и каждая четвертая представительница прекрасного пола обратит на тебя внимание.

4. Сексуальное нижнее белье… На него делать ставку особо не стоит — очаровать трусами, ты, скорее всего, сможешь лишь 1,5 процента женщин. Однако эти дамы возбудятся при виде такого нижнего белья повсюду — будь то витрина магазина или твои бедра.

5. Необычные позы — оказывается,

70 процентов женщин могут заинтересоваться тобой, просто застав тебя в какой-нибудь «небрежной позе»,

увидев спящим или лежащим на животе (!!!).

6. Настоящий повар. Ты можешь пробудить страсть в сердцах половины женщин вокруг себя, демонстративно готовя при них на кухне завтрак или обед.

Иллюстративное фото

7. Первым делом, первым делом самолеты… Точнее, автомобили.

Умеешь их чинить? Отлично! Появись перед ней в футболке, испачканной смазкой, и с гаечным ключом в руках — каждая третья оценит это по достоинству.

8. Настоящий джентльмен. 85 процентов дам возбуждают такие черты типичного джентльмена, как энергичная походка, хорошая осанка и сдержанность в движениях.

9. Язык твой — враг твой. Много болтаешь или постоянно сыплешь остротами?

Что ж, тогда меняй свои привычки —

93 процента женщин не воспринимают в качестве сексуальных партнеров остряков и болтунов.

10. Такт и аккуратность. 70 процентов женщин потенциально готовы завести с тобой отношения, если ты общителен, но не навязчив, не пристаешь с вопросами сексуального характера и не посвящаешь всех вокруг в детали своей интимной жизни.

Удачной охоты, амиго!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники