A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.

КАК РАЗЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ?

kak-razlyubit

Если вы задались вопросом как разлюбить мужчину, вы уже на правильном пути. Безответная любовь – дорога в никуда. Можно смаковать это «ничего не боящееся» чувство и дальше, но есть большой риск растерять при этом свою женскую сущность – чудесную, нежную, игривую и мудрую – или, хуже того, приноровиться к позиции жертвы.

На самом деле не важно, какими словами вы формулируете желание вернуться к нормальной жизни – важно, что оно есть, и важно, с чем именно вы собираетесь бороться, то есть какова ваша любовь.

  • Любовь-дар – чувство, свойственное немногим, по-настоящему сильным людям. Определение его даётся в классических словарях: «Глубокая привязанность, нацеленность на другую личность, понимание и деятельное желание этой личности добра». Если ваша любовь такова, то это действительно дар, и разбрасываться им нельзя. «Разлюбить» тут ни в коем случае не значит «вытравить любовь» – нет, только перенести её – на того, кому она нужнее или кто больше её достоин.
  • Любовь-страсть – чувство, в котором «хочу этого человека для себя» превалирует над другими побуждениями. Природный инстинкт, самоутверждение, желание счастья – вещи естественные. Но если вы хотите жить так естественно, нетрудно сообразить, что стремление вечно ломиться в закрытую дверь не есть естественное человеческое стремление.
  • Любовь «большая» – чувство, объединяющее первый и второй виды. Это и правда прекрасное чувство, но – не самодостаточное. Когда с другой стороны ответа нет, оно быстро начинает перерождаться во что-то, уже менее многогранное и прекрасное.
  • Любовь «принимающая» – чувство, в котором привязанность основана больше на привычке ценить и принимать чужую любовь. Это абсолютно нормально и означает, что вы – настоящая женщина. Но именно в этом случае закончить разладившиеся отношения бывает труднее, ибо, помимо всех прочих, сильно действует и бытовой фактор.

Честное осознание своих побуждений – наполовину победа. Дальше определиться «как разлюбить любимого» сразу станет проще – некоторые ответы автоматически следуют из поставленных вопросов. Но, конечно, не все – поэтому разберём некоторые практические советы и конкретные примеры.

Способы избавления от любовной зависимости

Способы избавления от любовной

1. Аналитические

  • негативные – будут предлагать вам многие. Спектр простирается от «возненавидеть за свои страдания» до «презирать», для чего рекомендуется не просто оценивать недостатки мужчины, но и записывать их, количественно сравнивая с достоинствами (с понятным итогом) и т.д. Что тут скажешь? Ненависть на самом деле хороша, но только на несколько дней, чтобы потом с облегчением от неё отказаться. Презрение же вообще спорно, ибо убивает высшее и лучшее, что было в вашей любви. Однако в некоторых тяжёлых случаях этот способ оправдан.
  • позитивные – предполагают концентрацию либо на том, как вы хороши в других областях (рабочей, творческой, дружеской), либо на мысли: «Как же я намаялась с этим человеком! И всё-то ему было не так – мои любимые духи, фильмы, одежда, еда, манера щуриться… Но теперь, без него, мне всё можно – какое счастье!»
Важно: разбор своих достоинств – как и вся другая аналитика – это обращение к себе, а не «к нему» с целью что-то доказать в мысленном диалоге!

Результат дают и позитивные способы, и презрение, но только в контролируемом виде. Это значит, что «включать» их надо всякий раз, едва вам вспомнится бывший возлюбленный.

Важно: на одно воспоминание «о нём» должен приходиться один включаемый способ! То есть нужно строгое чередование, а не хаотическое сваливание всех позитивных и негативных аргументов в кучу.

2. Деятельные

  • «другая жизнь» – отличный вариант чтобы разлюбить мужчину. Но надёжность, естественно, зависит от серьёзности изменений. Можно просто найти хобби, заняться какой-то давно приходившей в голову творческой деятельностью. Можно поменять работу и – большей частью – круг общения. А можно вообще уехать в другой город и там начать всё с нуля. Понятно, что результат будет различным. Но также понятно, что если вы не готовы к кардинальным переменам, не стоит себя укорять и обрастать лишними отрицательными эмоциями. Сделайте, что можете или – чуть больше.
  • «помощь ближнему» – рекомендуется начать с переноса. В мысленных обращениях «к нему» принудительно меняйте его на кого-то другого. Затем подумайте об этих других – возможно, им очень не хватает таких ласковых слов. И не только слов. У одной подруги проблемы в семье, другая попала в больницу, бабушке с первого этажа не на что купить даже коврик под дверь… «Ему» вы не нужны, а этим людям нужны и, быть может, ещё многим другим.
  • «клин – клином» – прыгать от тоски в постель к первому встречному не стоит. Для начала – дружеское общение. Рассказывать новому другу о том, кого стараетесь забыть, можно только так, как должно быть – в прошедшем времени и без особых эмоций. Есть мнение, что мужчинам подобные вещи говорить вообще не следует, но это неверно – в конце концов, что они, не люди? Бывает, конечно, и такое, но вам-то нужен именно человек.
  • «маленькие радости»: побаловать себя сейчас – святое. Любимая музыка (не грустная), кино и театр (тоже без трагедий), клубы, танцы, смех с друзьями ни о чём, шопинг. Хотя с последним перебарщивать не надо, лучше купите пару реально красивых вещей – и не торопясь оцените покупки во всей их прелести.
Важно: если вы действительно любите, то восприимчивость к произведениям искусства и творческим начинаниям у вас должна быть повышенная.

Не замечали?.. Тогда подумайте: может быть, вы что-то перепутали и избавляться вам надо вовсе не от любви? А, заметили – тогда продолжаем.

Как разлюбить мужчину, с которым работаешь?

Как разлюбить мужчину с которым работаешь

Разлюбить мужчину, с которым работаешь и видишь его каждый день, чрезвычайно сложно. Единственное, что точно поможет – поменять работу. Особенно это актуально, если ваши отношения не были секретом для коллег – пусть даже сплетни за спиной вас совсем не волнуют.

Важно: если работа действительно значима для вас, имейте в виду, что сложившаяся ситуация влияет и на ваши карьерные перспективы. Страдая в открытую, вы будете иметь довольно жалкий вид, а усиленно изображая широкие улыбочки и довольство жизнью, будете выглядеть с точки зрения начальства легкомысленно.

«Но почему уходить должна я? Пусть он уходит, и кажется, я знаю, как это ускорить…»

Не надо ничего «ускорять»! Во-первых, любая блестящая интрига наверняка будет прочитана кем-то из неглупых сослуживцев – да и руководством тоже – и очков вам не добавит. А во-вторых, она просто не нужна: фактически вы уже разлюбили, и нет нужды это яростно доказывать – и бывший возлюбленный, и окружающие почувствуют перемену сами. Постарайтесь уцепиться за ещё не устоявшуюся мысль о своём освобождении, хольте и лелейте её, держитесь спокойно, работайте с удовольствием, думайте о приятном. И не мстите, не надо. Ведь что, в сущности, произошло?

Мужчину, которого вы любили, оказался:

  • либо глуп – и не сумел оценить вас
  • либо умён настолько, что раньше вас понял: вы не подходите друг другу

Вы хотели бы, но пока не способны так рассуждать? И с работы, к сожалению, уйти не можете…

Тогда основной ваш способ – кардинально изменить образ жизни вне работы. Пойти на интенсивные курсы иностранного языка или игры на гитаре, бросить курить, начать каждый день заниматься спортом, подработать любым непривычным способом – сейчас требуется максимально всё обновить. Время – лечит, но ещё лучше лечит интересное дело, которым заполнено время.

Вы свободны, он женат – стоит ли продолжать?

Вы свободны он женат – стоит ли продолжать

В общем случае, конечно, нет. Он может даже говорить, что любит, но вы-то уже немножко отдаёте себе отчёт, что к чему. Чтобы осознать, что вы женщина его мечты, мужчине достаточно 4-6 месяцев. Единственная веская причина, по которой он может после этого не решиться уйти из семьи – тяжёлая болезнь жены или детей. Всё остальное – пустые слова, унижающие не столько вас, сколько его.

И пора уже задаться вопросом: а уважаю ли я этого человека – по-честному, без всяких «но»? Если вас воспитывали не для гарема и вы не маетесь комплексом любовной неудачницы, то откровенный ответ наверняка будет «нет». При этом вы страдаете, тоскуете и утверждаете, что сами любите его. Но ведь это нонсенс! И то, что вы делаете, очень опасно. Привязываться к мужчине, не уважая его – это трясина.

Нынешняя история в конце концов закончится – разумеется, прежде истрепав вам кучу нервов, но в данном случае это мелочь. Намного хуже то, что вы вложите себе в голову ущербный стереотип отношений, где секс отдельно, а уважение отдельно. Потом, через несколько месяцев или лет, вы встретите мужчину – и он полюбит вас по-настоящему. И вы, кажется, полюбите его, ведь он такой замечательный.

Но первая влюблённость пройдёт, а код в голове – секс или уважение – останется. Вы будете очень стараться это совместить, но, скорее всего, не получится – и вы ничего уже не сможете с этим поделать. Поэтому вам не надо думать, как забыть, как разлюбить – подумаете потом, а сейчас надо просто быстро уходить. По крайней мере, если вам ещё не 60 лет. Да и если 60 – в сущности, тоже.

Как разлюбить мужчину, который предал?

Сразу определимся с терминами. Предательство предполагает обман доверия, доверие предполагает время на установление. Любая классификация условна, но всё же: в среднем для того, чтобы начать доверять другому как себе, нужны не месяцы, а годы. Независимо от силы влечения механизм доверия работает у нормального человека с запасом и подстраховкой. Потому случаи типа «мы встречались шесть месяцев» мы не рассматриваем и делаем разделение только по годам.

Итак, если вас предали:

  • после 2-3 лет совместной жизни

Для начала уясните: всё, что мужчина говорил вам в первые 2 года, означало в лучшем случае «в тот конкретный момент я был готов это делать». И да, возможно, он был готов… попробовать! вместе с тем считая себя вправе продолжать поиски и другие пробы. С чего вы взяли, что уже можете доверять этому человеку?.. Но по крайней мере теперь вы убедились, что совсем его не знали. И ничего страшного – хотя бы раз в жизни подобное происходит с каждым, и этот урок дался вам ещё дёшево. Походите на «взрослые» форумы, попугайтесь – и честно признайтесь, что у вас отнюдь не самая тяжкая ситуация. Также используйте любые способы деятельного переключения – особенно «помощь ближнему» и «клин клином».

  • после 5 (и более) счастливых лет

Как разлюбить любимого мужчину, если много лет всё шло так хорошо, а потом вдруг случился этот кошмар… Возможно, вы уже и сами поняли, что это неправда. Кошмар случился не вдруг, сигналы его приближения наверняка поступали давно. Просто вы отказывались их распознавать. Но теперь необходимо всё вспомнить и связать в логическую цепочку «развития предателя». Участие пары подруг и мамы будет весьма кстати на этом этапе, просто знакомых напрягать не желательно – лучше сходить к психологу.

Словом, нужно не только подумать, но и выговориться – и вообще вам сейчас необходима толика здорового эгоизма. Не отказывайте себе ни в «маленьких радостях», ни в заведении новых хобби, привычек и знакомых. О виновнике катастрофы продолжайте думать только в аналитическом ключе, который должен заслонить всё остальное. Тогда за несколько месяцев (число примерно равно числу проведённых вместе лет) предатель станет вам настолько ясен и неприятен, что можно будет рассуждать о нём холодно и спокойно.

Разлюбить мужчину с помощью заговора (использование магии)

Разлюбить мужчину с помощью заговора

1. Ставьте фотографию человека вверх ногами, перед ней кладите кусок подсохшего чёрного хлеба. Сцепив руки в замок на груди и глядя на фото, произносите слова – затем фото прячьте, а хлеб выкидывайте птицам. Повторяйте 7 дней, после чего выбросьте на улице и фотографию человека (в мусор, не разрывая).

Раб (имя), стой как стоишь,

Хлеб чёрный, лежи как лежишь.

Помяну тебя не любовью,

А одною холодной кровью.

Как я, Божья раба, забыла,

как первые шаги ходила,

как первый зуб мой рос,

Так ныне и до веку

Забыть мне сего человека,

раба Божьего (имя).

Аминь.


2. В достаточно погожий день, на улице: увидев собачье дерьмо, подойдите и, глядя на него, чётко и не торопясь проговорите первые 3 строчки. Затем развернитесь и проговорите 2 оставшиеся. Если эффект в ближайшие дни есть, но недостаточный, можно повторить.

Как ты мне, говно, не мило, как не хочу я тебя зреть,

Так чтоб и раб (имя) был мне не мил,

Скушен, вонюч и постыл.

(отвернувшись)

Нет червя на солнце, нет тоски на сердце.

Аминь.


В изустные народные средства – заговоры, привороты, отвороты – можно верить или не верить. Во многом их действие зависит именно от этого. Но есть и другой аспект: большинство заговоров прекрасно подошло бы в примеры для учебников нейро-лингвистического программирования. Придумывавшие их люди, естественно, слов таких не знали. Чутьём и опытным путём нащупывали они, что нужно изрекать в пространство, чтобы что-то зашевелилось в ответ. Но почему у одного получается, а у другого – со всей верой – нет?

К сожалению, о путях прохождения столь тонких импульсов наука пока ничего сказать не может. Однако несложно сообразить, что правильно подобранная речь, направленная на себя, даже у «непосвящённого» имеет больше шансов на успех, чем аналогичный спич для «пробития» другого человека. В приведённых примерах также должна помочь используемая негативная атрибутика. Так что, если вы готовы заняться «само-программированием» – попробуйте.

ghetiko.com

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>