Какао-маска для лица,волос и шоколадное обертывание.Только для женщин.

Какао-маска для лица

  • Делать маску для волос нужно дважды в день в течение 2-х месяцев.
    -одну чайную ложку какао залей одной столовой ложкой кипяченной воды и слегка разогрей на водяной бане. Затем перемешай кашицу со взбитым яичным желтком и разведи ее в половине стакана кефира. Вотри маску в корни волос, надень на голову полиэтиленовую шапочку и оберни ее полотенцем, чтобы под действием тепла полезные вещества могли лучше войти в структуру волос. Через 40 минут смой маску.
  • Восстановительная маска для губ.
    -Возьми 1 чайную ложку какао-порошка, залей теплой кипяченной водой до пастообразного состояния. Затем разогрей на водяной бане пчелиный воск, буквально на кончике ножа, и три капли оливкового масла,  cмешай воск с маслом и добавь к пасте из какао порошка. Нанеси толстым слоем бальзам на губы на 15 минут и смой потом теплой водой.
  • Прекрасная маска от целлюлита и подпитки вашей кожи. Возьми 200 гр. какао,100 г. белой глины и 200 мл. теплой воды. Смешай их хорошенько. Получившуюся кашицу нанеси на проблемные места и оберни пищевой пленкой. Надень теплые брюки и укутайся одеялом на 30-50 минут. После прими душ, смой смесь глины и какао, а  затем нанеси на кожу увлажняющий крем для тела.
    Но имей в виду, с первого раза кожа гладкой не станет. Придется делать обвертывания 2-3 раза в неделю в течение месяца. Но есть и хорошая новость: всякий раз ты будешь наслаждаться ароматом какао, а он, как известно поднимает настроение!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники