Безоперационный лифтинг лица:

Показания и виды процедуры. Безоперационная подтяжка лица — стоит ли ждать положительных результатов?

Почему безоперационная подтяжка лица сегодня является такой востребованной и популярной? Все потому, что данная процедура помогает разгладить морщинки и обновить свойства нашей дермы. В результате – упругая и подтянутая кожа без признаков старения.

С течением времени эпидермис начинает меняться в связи с воздействием внешних и внутренних факторов. Но не всегда появление морщин – это следствие старения кожи. Чтобы во всем разобраться – посетите косметолога, который наверняка скажет, нужна подтяжка или нет.


Содержание
1. Безоперационный лифтинг лица: когда необходим?
2. Безоперационный лифтинг лица: виды

Морщины бывают разных типов. Они отличаются

По времени появления lifting
По причине возникновения
По глубине расположения
В раннем возрасте из-за неправильного ухода за кожей могут появиться поверхностные морщинки. Пластическая хирургия в данном случае – не самый подходящий вариант. Самое оптимальное решение — безоперационная подтяжка лица.

безоперационная подтяжка лица
Морщины бывают гравитационные и мимические. В первом случае – это следствие проявления эмоций, а чтобы их избежать, нужно меньше хмуриться.

Бывают также динамические и статистические морщины: в первом случае они проявляются исключительно в динамике, а во втором заметны постоянно. Именно статистические морщинки поможет убрать безоперационная подтяжка лица.

Безоперационный лифтинг лица: виды

К сожалению, старение нашей дермы – это естественный процесс, который практически невозможно избежать. В арсенале каждой современной леди имеются радикальные способы борьбы с морщинами.

Очень важно, чтобы вы не забывали очищать лицо и заботиться о коже. Результатом станет ее здоровый и подтянутый вид. Кроме этого, секретами сохранения здорового тона кожи и ее бархатистости служа не только всевозможные натуральные маски, но и безоперационная подтяжка лица.

Наша кожа нуждается в глубоком очищении, а не только в поверхностном. Проводится такая процедура врачом-косметологом, а видов поддержания эластичности дермы (без вмешательств хирурга) в современной медицине несколько.

Не стоит прибегать к радикальным методам и отправляться под нож к специалисту по пластике, поскольку безоперационная подтяжка лица – это инновационный метод и ультрасовременное средство для решения подобной проблемы. Именно такой вариант гарантирует:

Активизацию межклеточного обмена
Улучшение в работе внутренних резервов
Стимуляцию выработки коллагена
Проводится безоперационная подтяжка лица (видео ниже) не сложно: под кожу специальным лазером вводят специальные химические составы. В процессе происходит обработка верхних слоев инфракрасным лучом. Увы, но не все безоперационные методы являются панацеей от морщин и дают стабильный результат. Самое главное – вовремя обратиться к специалисту, чтобы он осмотрел состояние вашей дермы и назначил соответствующее лечение.

Лазерное омоложение дермы – это современный метод традиционной шлифовки, который является весьма щадящим. Действует аппарат точечно, на поверхности дермы образовывается ссека. Импульсы начинают свою «работу» и восстанавливают поврежденные ткани, а здоровые оставляют нетронутыми.

Курс процедур зависит от состояния кожи, а восстановительный период длиться от одного до трех месяцев. В течение недели могут быть заметны небольшие покраснения.

Также врачи предлагают:

термолифтинг  lifting
радиочастотный лифтинг
плазмолифтинг
биоревитализация
инъекционные методы
химические пилинги
Каждая процедура имеет свои особенности проведения, о которых вам расскажет подробно специалист. Результатом всех является восстановление упругости дермы и избавление от морщинок.

Безоперационный лифтинг лица, видео

 

 

ladyvenus.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Читайте также:

Добавить комментарий