Пекинский международный аэропорт Шоуду..Beijing Capital Intertional.

Beijing Capital Intertional

Пекинский международный аэропорт / Бэйцзин Шоуду Гоцзи Цзиган./ находиться примерно в 27 километрах от центра города. Аэропорт был открыт в 1958 году и был первым аэропортом в Китае. В то время в Пекинском аэропорту был только один терминал,который до сих пор работает, обслуживает VIP-клиентов и чартерные рейсы.В настоящее время открыты и работают три терминала. Третий терминал был открыт в 2008 году к Пекинской Олимпиаде который, по занимающей площади занимает первое место в мире.
1-терминал после реконструкции открылся в 2004 году,который имеет 16 ворот для приема самолетов. После реконструкции в 2008 году терминал принимает самолеты местных авиакомпаний.
2-открыт терминал в 1999 году,имеет 20 ворот для приема самолетов. Между первым и вторым терминалом имеется переход с движущимися дорожками. Во время перехода паспорт не нужен.
3-третий терминал расположен на 5 надземных и 2-х подземных этажах,площадью 986 000 метров.Терминал делиться на три части : Терминал 3С. Терминал3D. Терминал 3E. Одно из главных достижений терминала-система обработки багажа стоимостью 240 млн. долларов. Пассажиры свой багаж,прилетевшие в аэропорт могут забрать в течение 4.5 минут.Beijing Capital Intertional1
В терминале расположен в зале ожидания зимний сад, в подземный сад находится в туннеле. Терминал располагает большой торговой площадью,множество магазинов. 72 предприятия питания и другие различные сервисов и учреждений
Добраться от аэропорта до гостиницы можно на метро. К Олимпийским играм протянули отдельную ветку метро к терминалам аэропорта, так называемый «аэропорт-экспресс». Ночтобы сесть в поезд,нужно пропустить багаж через рентгеновский аппарат,перед которым нередко образуются очереди. И он останавливается в горде только в двух местах.-Саньюаньцяо и Дунжимэнь. Также можно поехать автобусом. Остановка автобусов — напротив прилета внутренних линий. Из аэропорта идут пять различных маршрутных автобусов. Стоянка  такси сразу при выходе из терминала, и очередь ,небольшая.Обязательно возьмите с собой распечатку с названием отеля на китайском и номером телефона. Таксисты в Китае по английски не говорят и английских букв не понимают. Когда будете уходить из отеля, возьмите их визитку и просто покажите таксисту, чтобы вернуться обратно.
Сайт Тидифлайт.ру TiDiFlight.ru / поможет вам в приобретении дешевых билетов надежных авиакомпаний. Приятного полета и приземления!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий