БЕЛАРУСЬ

  • БЕЛАРУСЬ — практически неизведана туристами.Она обязательно удивит вас не только советской экзотикой, но и самобытной культурой. «Зеленые легкие Европы»- так любовно и многозначительно называют свою страну белорусы. Здесть где разгуляться и насладиться чистым воздухом, природой, экологическими продуктами питания. Здесь широченные проспекты соседствуют с узкими мощеными улочками,где прогуливался  Марк Шагал, а рядом с крохотными деревеньками высятся замки 16 века, хранящие великие тайны династии Радзивиллов.
    Дудутки
    А в музее под открытым небом  Дудутки можно самому выковать подкову, сделать горшок, испечь хлеб или покататься верхом на лошади.
  • грузия

  • ГРУЗИЯ — здесь в каждом доме вас угостят своим вином с самодельным сулугуни и обязательно дадут с собой баночку ткемали.  Солнечная страна с культом застолья позволит вам поучиться искусству тамады и насладиться многоголосым грузинским пением. Святой город Мцхета из-за количества христианских святынь носящий имя второго Иерусалима, внушит духовный трепет и предоставит возможность преклониться перед  Хитоном Господним. Минеральные источники и горный воздух  Боржоми залечат все телесные и душевные раны.
    Чайные и цитрусовые плантации
    Чайные и цитрусовые плантации Аджарии поразят своей масштабностью.
  • ЛАТВИЯ

  • ЛАТВИЯ — считается одним из чистейших уголков Европы,известных нам по советским фильмам. Старая Рига зачарует туристов средневековыми домами и соборами 12-16 веков, голосом органа Домского собора, звучащего с 17 века, и самым большим рынком Европы,размещенным в ангарах для дирижаблей.Город фестивалей Юрмала -самый большой и знаменитый курорт Прибалтики, с чистейшими пляжами, водой и воздухом, лечебными минеральными водами, торфяными грязями и нежным климатом.
    Юрмала
    Отправляйтесь на экскурсию по замкам и поместьям Латвии, поражающим своей историей.
  • ЛИТВА 1

  • ЛИТВА — страна с нежным солнцем и мягким нежарким климатом, идеально подходит для семейного отдыха. Этот янтарный край покрыт изумительными по красоте лесами и цветущими полями, сверкает зеркалами рек и озер. Увидеть странствующие дюны Ниды вы сможете на уникальном курорте в Неринге.
    дюны Ниды
    Здесь собираются любители парусных регат, яхтинга, кайтинга и планетарного спорта, а также ценители копченой по уникальной технологии: рыбы: угрей, лещей, стерки, сомов. Литва-один из старейших культурных центров Восточной Европы: большинство памятников старины включено в Список  Всемирного наследия ЮНЕСКО.
  • БОЛГАРИЯ

  • БОЛГАРИЯ — родина Спартака, кириллицы и йогурта. Здесь пляжи с золотым песком, а в горах живут люди, которые ходят по углям. Ценителям древностей надо отправляться в Несебр-жемчужину Болшарии,  шедевр мировой архитектуры,  а также в древний  Созополь с его особенной атмосферой старинных улочек. Желающие подлечиться и пройти оздоровительный курс уникальными целебными грязями ждет курорт Поморье на скалистом полуострове в окружении соленых озер. Для семейного отдыха  хороши Елените  или Царево.
    Царево
    Надоело море- отправляйтесь в горы на самую высокую точку Балкан-Мусала
  • ХОРВАТИЯ

  • ХОРВАТИЯ —  с ее уникальной природой и великолепными пляжами подойдет и для ленивого отдыха,  и для активного туризма. Любителей  истории ждет Пула с ее прекрасно сохранившимся древнеримским амфитеатром Арена, триумфальной аркой и Храмом Августа. Обязательно посетите маленький средневековый Пореч и уникальный город -государство Дубровик,  который был конкурентом Венеции в средние века. Деву не оставить равнодуной «маленькая Вена» Хорватии- ее столица Загреб.
    Загреб
    Экстрималам  прелагаются водные виды спорта- яхтинг; виндсерфинг; дайвинг; парапланеризм и обучение верховой езде в конных центрах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий