сон

Я не пытаюсь понять почему приходят сны, почему они бывают вещими, откуда они берутся и куда они уходят. Теорий на эту тему очень много. Вот одна из них-сны могут «перезагрузить» наш мозг. Они помогают ему работать, убирают ненужную информацию. Большинство снов мы не запоминаем. Сны имеют разные толкования, выпускаются книги, в сайтах можно найти, некоторые из этого делают бизнес.
Люди треть своей жизни проводят в состоянии сна.Много снов-много «почему»? Я не знаю что влияет на содержание снов, но точно знаю, что не стоит доверять различным сонникам.
Сон идет для конкретного человека.

sni bivaiut raznimi

Сны приходят к нам и уходят, навсегда исчезает то, что когда-то очень нас взволновало во сне. Если принимать каждый свой сон за какое-то предсказание , то можно серьезно навредить своему организму, своему внутреннему состоянию. Но за мою немаленькую жизнь есть несколько снов, которые остались в памяти:
Первый сон -сон детства. Очень красивая природа. Тайга. Яркие краски. Озеро и вокруг сосновый лес. Женщина пытается потопить меня стулом. Этот сон меня очень напугал, и остался в памяти навсегда. Разгадка пришла неожиданно. Уже будучи замужем, я попросила свою бабушку рассказать мне о Сибири, тайге об этих красивых местах, где я пошла в первый класс. Во втором классе я уже училась в городе Черкассы Украина. Бабушка рассказала,что моя первая учительница дружила с моим папой и дело шло к разводу. Мешала Я папа меня назвал в честь своей матери, которую очень любил, а мама конечно меня не оставляла.И для этой учительницы я была большая помеха… Второй сон — это сон моей юности .Моя первая светлая и очень сильная любовь, без единого поцелуя, о которой вряд ли догадывался сам юноша охватывала именно это время. За год до окончания школы мне приснилось, что он садиться в автобус и уехал. Так и получилось. Через год со мной произошло то, что почти во всех подробностях состоялся мой сон. Запомнился еще один интересный сон. Я очень любила садить у себя в огороде различные сорта помидоров и огурцов. Как хобби для меня и «поливальная работа «для моих детей и любовалась как они росли. Вдруг сниться мне тройка ледяных лошадей летящих по небу, а в обед в конце июля у нас в Молдавии пошел сильный град и я сразу вспомнила сон. Запомнился он мне потому, что вы понимаете, что стало с моими помидорами… Остальные сны до 40 лет как-то мне не запоминались. До свадьбы моей дочери о книгах «Живая Этика» я ничего не знала, хотя все, что встречалось мне о неизведанном меня интересовало. Я даже записалась на заочные Московские курсы магии, правда начав читать книги «Живая этика» сразу отказалась-там говориться, что магией пусть даже белой заниматься нельзя и подробно почему. Книги эти были запрещены в СССР. Когда Горбачев посетил Индию, сына великого художника Николая Рериха и узнав о книгах разрешил их напечатать. Эти книги были написаны на русском языке и переведены на многие языки мира. Я очень хотела приобрести эти книги.. И опять приснился запоминающийся цветной сон. Огромное поле мелких, неярких светло лиловых, желтых полевых цветов. Не знаю к этому или нет -не берусь не о чем таком рассуждать, просто факты-Погибли два родных брата моего мужа: один наш нанаш\как посаженный отец\, второй был мне как брат, он раньше жил с нами. В этой печальной поездке я случайно в Кишиневе купила книгу»Живая этика» все 14 книг в сокращенном варианте. Приехала домой, читаю, понять не могу.
Сниться сон. Я иду по площади в центре Глодян ,очень темно здание пятиэтажного дома, на первом этаже «Гастроном» и во всем этом здании яркий свет на втором этаже только в одном окне. Это окно учительницы биологии которая преподавала моим детям.Самое интересное, что в этом доме я только у нее в гостях и была. Прошел месяц, я шла со школьного собрания вместе с ней, нам было по пути, она меня спросила — как мои дела, что делаю. Я ей говорю, вспоминая сон, что купила книгу «Живая этика» с сокращенном варианте и понять не могу. Она посмотрела на меня и говорит, что у нее есть кассета с таким же названием, она записана в Одессе подпольно и она разрешает мне ее записать, но просто об этом молчать. Ее муж тогда работал в райкоме партии и она не хотела неприятностей. Сразу скажу, кассета на меня произвела большое впечатление и книгу я начала понимать и понемногу конспектировать по ночам после работы, в свободное время,когда дети уже спали. Читала и конспектировала я ее год. Закончила и думаю, хорошо бы найти книги не в сокращенном варианте. В книжных магазинах их не было. И сниться мне сон. Самый яркий и красочный из тех, которые снились до и после него. На большом корабле я плыву по Средиземному морю, хотя я до этого сна никогда там не была и чудесная встреча с морем у меня произошла только через 15 лет. Такой красоты и в кино не встречала. Средиземное море-это одно из самых крупных морей на планете.Самые могущественные цививизации бывали на его берегах. Море связывает Европу, Африку, Ближний Восток. От того, что я вижу дух захватывает от той природы и удивительной красоты и моря березового цвета, купающегося в разлитых лучах такого ласкового солнышка. Хочу посмотреть на карту,но думая дома , чтобы не пропустить красивые пейзажи раскрывающиеся предо мной. Корабль остановился,люди одеты в одежду как когда-то ходил Иисус Христос. Заходим в магазин. Все стены в полках до потолка с ручными часами . Цены меня удивили,они были в шестизначных цифрах. Проснулась, в меня столько влилось энергии,такой отдохнувшей я не приезжала даже после санатория, не ходила а»летала». А через неделю поехала с дочкой в Бельцы на базар купить к 8 марта продуктов. Мы гурманы и любим себя побаловать. Совершенно случайно бросила в взгляд на землю, а там цвет Средиземного моря моего сна. Подхожу-три тома, все собрание книг «Живой этики». Спрашиваю, сколько стоят, мужчина отвечает 50 лей но за деньгами уже пошли. Я ему говорю, что книги мои, оставляю деньги у ухожу.
Мама мне потом сказала, что мой сон и был к этим книгам. О том что этими книгами я продолжаю жить, это уже дугой разговор…. Прочитав эти книги, года через три я задумалась -неужели я одна, где же люди, которым тоже не безразличны эти книги. И вот я еду в Сергеевку в совершенно в другое время, всегда ездила летом а тут осенью. И вижу развешенные плакаты……»Красота спасет мир» состоялась трехдневная встреча людей рериховского движения. На встрече познакомилась
с очень интересными людьми, в основном учителя и преподаватели. Они учили детей жить согласно учению живой этики.
Через два дня осталось только 50 человек и «прибилась» к ним только я. «Лена -ты наша» услышала я.
Через несколько лет поехала опять в санаторий в Сергеевку и познакомилась с медсестрой. Она была увлечена и ездила
в Киев на семинары  «РАДОСТЕЯ» Дала мне почитать книги, увлеклась, прочитала, правда не все поняла,приехала домой,
прохожу мимо художников. Привлекает меня небольшая картина 45на25 см.Разноцветные круги на черном фоне-сначало
синий, затем красный, желтый. Художник уговаривает меня купить, как бы продает не рисунок, а рамку за 60 лей. Смотрите,
говорит, как она сделана, серебром покрыта. Видно до картины никому не было дела. Спрашиваю:»На картине что?»
Он отвечает, что был в Киеве когда привезли туда мощи Андрея Первозванного, пришел домой и нарисовал  радугу. Я сказала, вы это нарисовали для меня и сейчас картина висит в моей спальне, напоминая мне мир, в котором я живу.

После смерти мамы она на третий день приснилась помолодевшей, смотрю убирается в комнате, а практически не ходила.
Затем я четко услышала на седьмой день утром ее слова :»Почему ты не лечишь ноги?» С ногами у меня проблема с детства.
Когда мне было семь лет, я неудачно спрыгнула с печки и несколько месяцев не могла ходить. А затем я последний раз
услышала на 9 день ее голос:»Я купила тебе часы»  В это время я действительно не успевала, все сразу навалилось на меня.
После услышанного мне, мне стало понятно, все не успеть, нужно жить по плану. Затем она приснилась мне идущей впереди колонны с мужчинами в большом черном с цветами платке, она такие платки очень любила. Большая колона проходила мимо нас, а мы по обе стороны дороги стояли и смотрели. Затем приснилась молодой и легкой, на крыше дома. Ее от невесо-
мости просто сносило. Звала меня с собой, я не согласилась-как оставить детей, папу, мужа. На 39 день после ее смерти
увидела отца мужа в небольшом домике, где он отпевал умерших, женщина в гробу ждала своей очереди. Я думаю , моя
мама, ведь в церковь она не ходила, но молитвы читала и верила в Бога. А отец моего мужа не был священником, в селе не
было церкви, но у него была старая библия и его звали на отпевания, если кто-то умирал в селе.
Еще интересный сон приснился перед поездкой в   монастырь с Вырзарешты. Батюшка мне там сказал, надо молиться за
детей. Я подумала, что я за живых молюсь, наверное он имел ввиду не рожденных, аборты. Смотрю а в молитвеннике,что
купила в монастыре молитва о не рожденных детях. После первого чтения снится мне сон- на моей правой руке пятеро детей
маленьких по грамм 30 расположились…. А абортов тоже пять. Всю оставшуюся жизнь нужно искупать этот грех. Хотя прошло
почти сорок лет и тогда , мы не слышали о том, какой тяжкий грех делаем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

6 комментариев

  1. А.Коваленко.

    Сон это не разгаданная загадка человеческой психики .
    Если посмотреть на некоторые великие открытия, то можно увидеть, что они пришли из мира снов, что само по себе удивительно. Например, Джеймс Ватсон, пытавшийся разгадать молекулярную структуру ДНК, увидел сон, в котором были изображены две змеи, обвивавшиеся вокруг друг друга. После этого он предположил, что структура ДНК имеет вид двойной спирали, за что был удостоен Нобелевской премии. Также Эйнштейну приснился сон до открытия теории относительности, в котором он ехал верхом на луче света. Сюда же можно добавить изобретение таблицы Менделеева. Из этих примеров можно сделать вывод, что сны содержат полезную информацию, главное знать, как её расшифровать.

  2. ANGELINA

    На мой взгляд, очень жизнеутверждающие сны , ждем продолжений ………Большое спасибо !!!1

  3. OneTop

    super

  4. OneTop

    спасибо продолжение уже есть ждем коментарий

  5. Аноним

    класс

  6. Анжела

    СУПЕР !!!!!!!!

Добавить комментарий