Красноярск — Венеция.

krasnoiarsk
О Венеции я слышала и читала много. Любовь, романтика, венецианские маски, карнавал, тайны и загадки. Столько много историй описано в романах, связанных с этим городом. Здесь проводиться много международных кинофестивалей, художественных выставок. Город является морским курортом так как находиться на побережье Адриатического моря в Северной Италии. Наконец по совету друзей мы приобрели недорогие авиабилеты на сайте TiDiFlight.ru
Красноярск — Венеция заранее на ноябрь месяц, когда не такой большой наплыв туристов и гостиницы намного дешевле.Аэропорт расположен в пригороде Венеции,в 8 км.Аэропорт имени Марка Поло состоит из одного терминала,довольно таки удобный.До Венеции мы добрались на автобусе. Можно доехать на такси и на водном такси, на кораблике ваноретто. Нам сказали,что автобусом дешевле всего.За 30 минут мы доехали, билеты купили у водителя. Автобусы ходят через 15 минут. Самый большой наплыв туристов в июле и августе. А в феврале и марте проходит знаменитый Венецианский карнавал.Цены на туры зависят от сезона,можно приобрести и «горячую» путевку. Дам вам совет для удобства не идите на уговоры не селитесь на материке, оставайтесь только в историческом центре города. Купите себе хорошую карту, чтобы не толкаться в толпе и не потеряться в переулках,идти вместе с людским потоком по Венеции не стоит. Старайтесь кушать там, где ходят сами венецианцы. В Венеции много бутиков известных брендов в основном на улицах Кале Ларге , Мерчерие, недалеко от площади Сан-Марио. Хотя лучше за одеждой ехать в Милан, Рим, Флоренцию. Там больше выбор и скидки серьезнее. Исторический центр расположен на 118 островах,разделенных 150 каналами.
Венеция — один из красивейших городов. Город на воде. Большой канал длиною 3,8 км. делит весь город на две части: исторический центр и промышленно-торговую часть. Изумительные дворцы по обе стороны канала. Венеция-город памятник! Описывать его просто не стоит. О нем столько всего написано. Его хотя бы разочек стоит увидеть! Мы возвратились в один из крупнейших в Восточной Сибири аэропортов -аэропорт Емельяново . Аэропорт сертифицирован по стандартам Европейского агенства по безопасности полетов. Красноярск — мой любимый город.Это один из крупнейших городов в Сибири. Красноярск расположен на обоих берегах великой реки Енисей.Город разделен на две части левобережья часть находиться в Западной Сибири а правобережная часть в Восточной Сибири. Красноярская ГЭС является первой по мощности в России. Здесь находиться один из крупнейших зоопарков России «Роев ручей» в комплекс которого входит один из самых больших акватеррариумов России . Общая площадь его 4 тысячи кв.метров;пигвинарий имеет 2 бассейна по 30 кубометров воды. В городе Красноярске много интересных достопримечательностей,всех даже не перечислить.В городе музей -усадьба великого русского художника В.Н. Сурикова , родившегося в Красноярске.
В черте города крупнейший горнолыжный комплекс, много парков. Очень много проводится различных мероприятий, так в декабре Международный турнир по бальным танцам. «Огни большого города».Символ Красноярска-Часовня Параскевы Пятницы , которая также изображена на десятирублевой купюре России. Конечно в России много красивых Сибирских городов Новосибирск, Омск, Тюмень, Иркутск, Братск, Бийск, Томск, Абакан, Улан-Удэ, Владивосток для каждого человека его город самый..самый. А Вы прилетайте к нам . Можно зимой увидеть нашу Сибирь, а можно и летом. Летом Красноярск — это город фонтанов и пальм. После Москвы и Санкт-Петербурга по количеству фонтанов он занимает 3 место их 140.Сайт TiDiFlight.ru поможет вам приобрести дешевые билеты.

Вот моя любимая песня о нашем городе Сколько Спето Песен

Сложено Стихов
Сколько Есть На Свете
Стран И Городов
Но На Всей Планете
Я Живу Лишь Этим
Городом Надежды И Цветов

В Жизни Побывал Я
Всюду И Везде
В Питере, Находке
И Караганде
Но Скажу Вам Все Же
Ближе И Дороже
Не Встречал Я Города Нигде

Мой Красноярск С Тобою Я И День И Ночь
Мой Красноярск — Судьба Моя, Сомненья Прочь
Я Растворюсь В Который Раз В Людской Толпе
Мой Красноярск, Сегодня Я Пою Тебе
Я Растворюсь В Который Раз В Людской Толпе
Земля Моя, Сегодня Я Пою Тебе

Все Бывает Просто
Лишь В Немом Кино
Если Гаснут Звезды —
Значит Суждено
Ветер Тучи Носит
Это Значит Осень
Здесь Мы,
Значит Счастье Нам Дано

Время Кружит Годы
В Колеснице Дней
Ветры И Невзгоды
Делают Сильней
Век От Века Краше
Город Веры Нашей
Город Солнца И Седых Дождей .Песня о Красноярске и называется МОЙ КРАСНОЯРСК гр.ЯХОНТ

тидифлайт 1

тидифлайт 12

тидифлайт 123

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

One thought on “Красноярск — Венеция.

  • 24 февраля, 2014 at 15:16
    Permalink

    За статью премного благодарен, все по делу, достаточно много кто это использует

Добавить комментарий